***

Ольга Арканова
Как же тоскливо на сердце и грустно,
В горле комок от безмолвного крика.
Как же мне холодно стало и пусто?
Что ж моя жизнь так сера и безлика?
Где же те дни, когда взгляд мой искрился?
Сердце в груди трепетало, как птица…
Правда ты был? Или, просто, приснился?
Правда любил? Или мне это мнится?
Ты называл меня ласковым словом,
Так, как никто - так тепло и искусно…
Разве всё фарсом лишь было дешёвым?
Как же тоскливо на сердце и пусто…