Расставание...

Владимир Ларюков
Который год,- попутные машины,-
(то снег, то пыль вздымая и клубя),-
казалось бы,- без видимой причины,-
увозят вдаль,- подальше от тебя...

Мне кажется,- совсем пропала смелость :
Я лгу, что позабыл тебя легко...
НО,- что же делать? : Как бы ни хотелось,-
но возвращаться,- слишком далеко...

Пришла пора для расставания :
(ведь расставание,- конец желаниям)...