Селекция небес

Рома Исаков
    Самые негативные люди и самые позитивные, обычно
долго в этом мире не держатся.
    Творец забирает тех и других  на небеса, только одних
после выполненной жизненной миссии.  Их чистые души
отправляются в другое измерение, где все такие как они.
    Души других, которые не оправдали своё существование,
но ещё  всячески  мешали другим - стираются навсегда.
    Но есть ещё и просто неопределившиеся люди,  им
даётся шанс  понять суть своего существования ещё при
жизни и соответственно изменить свою cудьбу в
лучшую сторону.
    Если и время не меняет их понятий, то их души
возвращаются вновь в этот мир, но с более трудным началом.