Излечи...

Игорь Танеев
Излечи...


Обволакивай душу
Меда бальзамом
И патокой,
Внутренних пагод
Радугой,
Былью,
Как смыслом
Сакральных вершин
Судьбы, -
Вне "если бы...",
Над кровоточащим,
Пророчеством,
Вещестью чаяний... -
Снов, что встречали в
*Сбыться",
Взглядом Лисицы, -
Полночью
И серебром
Раннего,
Необычайного -

Ты можешь

Сбыться.