Новый год

Роман Фролов 2
1 А за окном моим снежинок хоровод летает.
И каждый из нас желание своё заветное загадает.
Кто то попросит верных друзей кто то крепкой любви.
Кто то просто счастливые дни.
Вот уж часы двенадцать бьют.
И на улице запускают праздничный салют.
Пусть этот новый год принесет вам родня тепла и настроения.
И самого чудесного вдохновения.
Припев
С новым годом я вас родня поздравляю.
Всего самого лучшего я вам желаю.
Чтобы крепкое здоровье было у вас.
И слезы чтоб уходили  с ваших глаз.
С новым годом я вас родня поздравляю.
Самых преданных друзей вам найти я желаю.
И улыбок пусть море на вашем лице будет всегда.
И пусть не старят вас никогда года.
2 куплет
Пусть все желания ваши исполняются.
И те которые скучают друг без друга пусть наконец повстречаются.
Зажгите на елки вы огоньки.
И будьте всегда со своей семьёй близки.
Припев
С новым годом я вас родня поздравляю.
Всего самого лучшего я вам желаю.
Чтобы крепкое здоровье было у вас.
И слезы чтоб уходили с ваших глаз.
С новым годом я вас родня поздравляю.
Самых преданный друзей вам найти я желаю.
И улыбок море пусть на вашем лице будет всегда.
И пусть не старят вас никогда года.
Проигрыш
Снова припев
С новым годом я вам родня поздравляю.
Всего самого лучшего я вам желаю.
Чтобы крепкое здоровье было у вас.
И слезы чтоб уходили с ваших глаз.
С новым годом я вас родня поздравляю.
Самых преданных друзей вам найти я желаю.
И улыбок море пусть  на вашем лице будет всегда.
И пусть не старят вас никогда года.