Naked вечеринка

Игорь Чухманов
Пока одни на СВО,
Другие голой попой крутят
И думают, что их в стране
Ничуть, не капли не осудят.

Ведь так они уже привыкли,
Что безнаказанно живут
И каждый день обычным смертным
В лицо и в души всё плюют.

Когда одни не могут даже
Себе устроить Новый год,
У этих - "naked" вечеринка -
Пускай завидует народ!

На жопе - двадцать три мильона,
Ещё на титьках двадцать пять.
Нехорошо, как говорится,
Чужие денежки считать.

Но тут молчать уж невозможно,
Ведь это, мать её, "элита"!
Когда мы все так низко пали,
Что даже всякие Лолиты

Для нас ориентиром стали?
"Народных" им за что дают?
За то, что голым членом, попой
Они на камеру трясут?

И так мы долго их терпели -
Весь этот мракобесный рой,
Пришла пора им всем ответить
За свой позор перед страной.

Ведь раз вы метите в элиту,
То и вести себя должны
Как те, кому нужная Россия,
Чьим нравам вы навек верны.

А коли нет - для вас есть запад,
Там собирают всякий сброд,
ЛГБТ и проституток
Там защищать готов народ.

А здесь - не ждите, не дождётесь!
Творите вы, а стыдно нам!
Ну ничего, хоть часть из вас
Теперь ответит по счетам!