было утро, потом вечер...

Николай Стахив
было утро, потом вечер,
даже ночь была,
все прошло
и чет и нечет,
лодка уплыла.
что осталось
жизни малость,
года три,
аль два...
бог лишь знает,
что он скажет:
да живи пока!
облака плывут на север,
скоро новый год,
по себе не нужно мерять
праздничный народ.
пусть играет и резвится,
кто кому судья...
только время,
шибко мчится,
тройкой ветренной звеня.