***

Надежда Кобзева-Нилина
Ну что, страна,
Ты вся в томлении?
И в ожидании? Чего?
Быть может "статуса" Ивлеевой
Или "народного" кого?
Не будет оного и этого,
И остановится регресс?
А рулит кто на исправление?
С крестом, короной или без?