усталый год

Галка Чиркова
и снова год устало пал
-вставай, дружище!
-что ты!
сил нет закончить
куплет финальный.
я много пил
и пел .
про то что "зря", про то что "может",
про то, что будет хорошо
, и не совсем про плохо.
про то что наконец ты встретишь , что искала.
-Я нашла, но тут же потеряла.
-вот видишь, милая,и ты устала....