Мы все зависим от Судьбы

Александр Юденков
Мы все зависим от судьбы,
А судьба - одно из имён Бога.
Кому-то в жизни повезёт,
А кому-то дальняя дорога...

У каждого всегда свой путь,
Прямой, извилистый и трудный,
И дай всем Бог его пройти
С надеждой, верой и улыбкой!