Новый год на пороге

Надежда Лисогорская
Новый год на пороге... Волшебству этих дней
Ты отдайся сполна, отпустив все тревоги.
Пусть фонарик на ёлке горит веселей
И в любви согревают нас по жизни дороги.

На веку испытаний немерено нам
Приготовит судьба, надо силы набраться.
Как в бою - передышка! А солдатики там,
На переднем краю - продолжают сражаться.

Мы едины в мечтах о цветущей земле,
Где ни взрывов, ни бед, ни тайфунов, ни селей.
Как и всем матерям, очень хочется мне,
Чтобы голуби мира над планетой летели.

Пожелаем здоровья самым близким, родным -
Ведь без них опустеет этот мир неспокойный.
Светлой верой в добро всех вокруг одарим
И продолжим свой путь, как солдатики, стойко.