прощальное

Таня Фоменко
Как объяснить, если рушатся стены?!
Теплый халат не греет ни сколько.
Я - просто тело, бездушное тело,
Я - только боль, боль без грани и только.

Что мое сердце - разорвано в клочья!
Мир - просто мир и слезой не напиться,
Днем не надышишься, не вздохнешь ночью,
Капля за каплей, забыться... проститься...