Raffaello надоело

Ольга Чернова 8
«Raffaello» надоело,
Надоел английский чай.
В Новый год сижу без дела…
Что ли выпить невзначай?!

Открываю бар. И что же?
Ром и виски – не по мне.
На шампанское похоже
Что-то сладкое в вине.

Коньячку я накачу
Граммов тридцать. Не шучу.
На душе повеселело!
Можно съесть и «Raffaello»!

Эй, ребята, не скучать!
Будем Новый год встречать!