Каша

Роман Зарецкий 2
Дети кашу не едят,
Дети кашу не хотят,
А зверюшки в зоопарке
Кашу варят в пароварке.
И всё кушают,и кушают,
И никого не слушают.
А детишкам возле клеток
Все зверюшки говорят:
"Кашу кушайте ребята,
Кашу кушают слонята,
Медвежата и тигрята.
Кашу съел - и ты здоров,
И не надо докторов".