Блюстители украинской культуры

Елена Нарижняк
Блюстители украинской культуры
Сейчас попали в зону турбулентности ,
Пытаясь выточить из корня хрена пулю ,
Чтоб порося испытывало преданность

И всем кацапам показало дулю ,
Да хоть в их новогоднем холодце !
Мало того , что Крым себе вернули -
Так посягнули на французский "оливье "!

И борщ украинский они в окопах варят ,
С зажарочкой на сале ... Унюхал - сдайся в плен !
Мы не такие ! Мы новые арии ! Мы живем в эпоху перемен !
Нам только денег дайте , чтоб укреплялся звездный многочлен!

Предлагаю игру в новой партии :
Дача Сталина против бункера Гитлера .
Кто согласен - не надо комментариев .
Кто не не согласен - скорее бегите !

     29 12 2023