Звон колокольный

Журавская Юлия Владимировна
Звон колокольный на долгие веси
Благостью душу наполнит мою
Все, что гневит меня, все, что так бесит
Выветрит колокол звоном к утру.
Звон колокольный, как радость, как счастье,
Как погружение в свет и тепло.
Мимо идут боль и горе, ненастье,
А на душе прорастает зерно.
Зерна любви и святого прозрения,
Зерна молитвы о мире везде,
Светом наполнится стихотворение,
Радостью - каждая тварь на земле.
Звон колокольный дает очищение,
Вести благие прольются с небес.
Иисус Христос на своё воскрешение
Мирный подарит рассвет.
Будем же стойкими, будем же главными -
В русской победе идти до конца,
Непобеждёнными, с верою славною
Звон колокольный наполнит сердца.