Пепел Нир-Оза стучит в мое сердце

Алекс Авни Железнов
Пепел Нир-Оза стучит в мое сердце
Кровью Беэри струится по венам,
Муками мертвых еврейских младенцев,
К мести взывают к нам звуки сирены.

Крики старух, стоны юных девчонок,
Мне не дают слышать жалобы Газы,
Кровью умоется каждый подонок,
Будет очищен источник проказы.

Демоны рода людского пусть знают,
Больше терпения нет и пощады,
И под землею к земле привыкают,
Под похоронный раскат канонады.

Алексей С. Железнов