Минет

Наталья Петерс Прус
...Много баек есть на свете.
О минете.О минете!!!
...Печка русская,тулуп.
Место встречи,для з@луп!!!
...В галифе,вздыбится колом.
Нос в мазуте,под подолом.
...Ж@па  крАсна,от шлепка!!!
Ляжку страстно,мнет рука!!!
Аппетитны бабы в теле!!!
...Ах Емелюшка, Емеля.
Головой об печку бьюсь!!!
И рыдаю и смеюсь...
В пятый раз,ужо кончаю!!!
Цельный час,миленка маю...
Завтри с дойки,как вернусь...
И до члена,доберусь!!!
...Для началу поиграю,
полижу и покусаю.
Я ешо чего скажу -
...А ручищи то,свяжу!!!
Прошепчу: - "Захлопни зенки..."
Придавлю,коленкой к стенке...
...Опушшу на ж@пу плеть!!!
Будешь биться и хрипеть!!!
А потомча,с жару...С пылу...
Я нырну,башкою с тылу.
Трошки,нежно по@рачу...
И губами захвачу!!!
...От тогда!!!
...Поймешь ты сразу!!!
Шо...такое  -  рай!!!
...Зараза...
...Как говаривал,мой дед: -
"Вот такой...
С ей был...Минет!!!..."