Будьте счастливы

Татьяна Серегина Юр
Я желаю счастья вам!
Пусть оно придет в ваш дом!
Бокалы пусть искрятся
Золотым вином!
Родные, близкие смеются за столом!
Любовью пусть горят глаза
Сейчас, всегда, потом!

Я желаю счастья вам!