Не знал, не звал...

Сергей Сокольнический
Не знал, не звал и вдруг влюбился,
Не сразу понял: опоздал.
Была попытка объясниться,
"Нет. Никогда". Тебя отдал.

Жил на Земле. Ты параллельно.
Я улыбался, чуть дыша,
Полулюбовь - душа бездельна,
Идея вряд ли хороша.

Всё устоялось. Я смирился.
Из СМСок шаткий мост
Напоминал, что заблудился,
И для интриг был слишком прост.

Потом случилось, стал вдруг нужен,
Опять надежда родилась,
Но дух общения недужен,
Не душ а дел сложилась связь.