Снег

Александра Митюшкина
Давай любить друг друга будем тихо
И прикасаться так, как падал первый снег
Он не спеша, легко в земле вдруг растворился
И только слышно было, как легко земле.
Она ждать лето и весну устала, её почти никто не целовал
И вдруг тот первый снег, прикосновением тронул
И тронул так, что стало всё как в старь.
Пусть землю побыстрей обнимет вьюга и убаюкает её родной мороз.
А я и дальше буду верить в чудо,
Ведь каждый раз у нас с тобой всерьез.