Поздравление к Новому году

Ариэла Бершевская
             Две тысячи двадцать четвёртому.

Два плюс два — четыре,
Дважды два — тоже.
Просто сложить
И просто умножить.
Каждая пара на удивление
Только выигрывает в объединении.
Пусть и вам наступающий год
Больше приносит, чем заберёт,
И пусть подарит хороший шанс
Пополнить положительный баланс!
Пусть всё хорошее прибавится вдвое
И дважды отнимется всё плохое!
Скажет большая восьмёрка в итоге,
Что бесконечное счастье уже на пороге.
          * * *