Олимпиада

Леонид Панкратов
Вот грядет Олимпиада,
Я туда мотну, конечно.
Мама будет очень рада,
Если выступлю успешно !

Что там гимны или флаги,
Они всех уже достали.
Греки мы или варяги,
Но стоим на пьедестале !

Пусть белый флаг на трибуной взовьется,
Совесть, недорого, но продается.