Всех с Наступающим Новым годом!!!

Фарбуза Агадуллина
Снег искрится на дворе,
Праздник в каждом уголке,
И в морозной тишине,
Счастье светится в окне!

Дед Мороз несет подарки,
Сладости и мандарины,
Фейерверки и игрушки,
Много смеха и радости.

Мы его все очень ждем,
Песню елочке поем,
Чтобы Новый год пришел,
И счастье в доме он нашел.

Пусть приносит много счастья
Пусть исполнятся мечты!
Обходят стороной ненастья,
Здоровья, мира, доброты!
29.12.2023г.