Я жду...

Александр Дубинкин
Мне , словно память заметает снегом ,
Я все ищу ее  в последнем ноябре,
И воет вьюга , напевая мне,
Как будет лето , с солнцем и рассветом...

Как будет море в  голубых глазах,
Мне так опасно стало в  них смотреться ,
Но , Боже  мой , как  я хочу  согреться ,
Валяясь с солнцем где-то в головах!



   ноябрь 2023