Хокку предновогоднего настроения

Ирина Владимировна Архипова
***

Тает снежинка
в тёплой ладони моей.
Жизнь скоротечна.

***

Пахнет ванилью
мамин рождественский торт.
Сладкая память.

***

Зимняя сказка.
Чудо опять улетит
с боем курантов.

2023 г.