Пускай планета отдохнёт

Раиса Круглова-Багук
Скрипит снежок, сверкают нежно стразы,
И Новый год торопится, спешит.
Под бой курантов делаем наказы,
Чтоб в счастье и любви всем людям жить.
От каждого зависит это чувство -
Давай делиться, щедро расточать.
И чтоб в минуты одинокой грусти,
Умели словом добрым поддержать.
Скрипит снежок, сверкает бриллиантом,
И дед Мороз подарки раздаёт.
Пусть будет наступивший год гарантом,
От войн и бед планета отдохнёт.