Кузнецовой Антонине Ивановне

Наталья Жукова 5
Опять пройдет мимо меня,
Глаза в задумчивости нежной,
Осанка,лик,день ото дня,
Она -Богиня "Безмятежность"!
И ненавязчивый парфюм,
И руки тонкие,что в глине
Ваял бы скульптор,без купюр,
В ней нет ни пафоса,гордыни,
В ней нет того,что словом " грех"
Порой всех женщин наделяют,
Она про ум,и про успех,
И про загадку,точно знает
Про форму,линии,цвета,
Про композицию,фактуру,
Ведь в ней художника душа
И то,что мы зовем - культурой...



Моей прекрасной коллеге и художнику детских душ.