Я не уверена, что в этот новый год...

Марина Розлуцкая
Я не уверена, что в этот новый год
Несчастья, трудности уйдут из наших жизней.
К тому ж погода год от года всё капризней, -
А это тоже нам покоя не даёт.

Я лишь надеюсь, что судьба не подведёт.
Что не взирая на усталость и болезни,
Считая смех от всех проблем и бед полезным,
Душа по-прежнему ликует и поёт.

Я всем желаю в наступающем году
Исполнить самые заветные желанья.
Возможности пускай превысят ожиданья,
Любовь и дружба будут пусть всегда в ходу.