Время, которое Жизнь

Журавская Юлия Владимировна
Время, которое просто прошло..
Год уходящий мерцает огнями,
Всем, что случалось и с вами и с нами,
Всё, что уже отошло.

Время, которое быстро бежит..
Неумолимо ведущее к свету,
Или кого то к вопросу-ответу.
Время, которое жизнь.

Что же так тяжко на сердце, в душе,
Что не дает по простецки проститься
И отпустить время вольною птицей,
Что не вернется уже.

Время, которое просто прошло,
Тихо и громко и плавно-скользяще,
Мы ж остаемся в своём настоящем,
Каждого время  нашло.

Год уходящий, ты зла не держи,
Мы с тобой вровень бежим неустанно,
Вот уж виднеется твой полустанок
Или опять миражи.

Время которое просто прошло,
Выросли дети, состарились люди,
Что то прибавится, что то убудет,
Что то на веки ушло.

Году грядущему время служить
Сердцем, умом, ну и с памятью чаще,
Светом в душе, несомненно, богаче
Верить, надеяться, жить.