Ненужное чувство

Евгений Доставалов Достман
НЕНУЖНОЕ ЧУВСТВО

Опять у меня очень странные чувства.
Внимания вижу и творю я искусство!
Увижу ее в интернете, иль взглядом,
В груди, словно рай, но горит он же адом…

Друзья мои думайте всё, что хотите;
Но я не позволю к себе же, в обитель –
Открыться одной в превосходнейшем чувстве,
И только одной посвящать все безумство!

Но, может попробовать, пусть же узнает,
По ком мое сердце безудержно тает.
А разум твердит мне: «Включи же мышление,
Да ты не иди, право, так на хотение!»

Своя жизнь у нее, семья своя тоже
Наверно же есть. Это всё подытожит,
Раскатывать нечего сердце и губы,
А дальше писать, выпускаться в «Рутубе».

Но ей этот стих так пришлю я с намеком…
Время пройдет – да полюбится кто-то.
И так весь остаток вполне проживется…
А новая Муза всегда мне найдется!

29 декабря 2023 года.