Дождись

Анастасия Калуцкая
Я уйду,
Ты дождись.
Тебя не забуду,
Ждать буду встречи,
Считая минуты.
Ты вспоминай,
Когда будешь свободна,
Хотя бы раз в год.
Я то всё помню,
Как жизнь нас связала.
Давай сохраним
Наши дни.

08.04.2023