Пусть искрится Новый год

Елена Павлова Элен
Я пожелать хочу Вам счастья,
Пусть будет рядом с Вами оно.
Я пожелать хочу Вам крепкого здоровья,
Берегите, пожалуйста, себя.

Я пожелать хочу Вам любви,
Пусть в сердце Вашем она вечно живёт.
Я пожелать хочу Вам удачи,
Пусть преследует Вас постоянно она.

Я пожелать хочу Вам достатка,
Богатеет с годами пусть Ваша душа.
Пожелать я хочу Вам так много,
Пусть исполнятся Ваши мечты.

С Новым годом Вас поздравляю!
Искренне, от души!