Что же вы?

Марат Князов
Что же вы смотрите взглядом восторженным? 
Может мне в омут захочется тоже к вам.
Выжить и вымокнуть. Вымокли вы же там, 
Вот и дрожите во влажном невыжатом,
Ждёте, что ветер горячий вас вылижет
Или же станем друг другу чуть ближе мы.
Нет уж, не ветра желаете вижу я.
Что же вы? Как же вы? Вот же бесстыжая!