Вдвоём вы отдыхайте от других

Вера Комбарова Павленко
Как мало времени у нас бывает на двоих,
Бежим, спешим, торопимся куда-то...
И нету времени для самых дорогих,
Что друг для друга беречь  должны мы свято.

А между нами подруги и друзья,
Конечно же дружить умеем.
Но забываем, что есть ведь Ты, да Я,
Потратить время для других посмеем.

Не друг от друга  устаем,
Друг другу мало времени дарили.
И отдыхать надо только лишь вдвоём,
Ведь то, вдвоём, мы мало так ценили.

Нам кажется успеем, у нас всё впереди...
Что наша жизнь будет радостной и вечной,
Но проскочила жизнь, осталась позади,
Ведь отнеслись  к ней грубо, бессердечно.

Теперь же ценим время мы вдвоём,
Но, не у всех оно осталось...
Мы в одиночестве живём,
Друг другу время не досталось.
    Вера Комбарова-Павленко  29.12.2023г