Голая вечеринка - 3, или Я их не обижал

Вячеслав Ковыршин
 Я обижать их никого не собирался.
 Они обидели и раньше обижали.
 Да кто ни будь из них с Олимпа опускался?
 теперь опустят...
              Что же с теми не сбежали?
 Ведь говорили им, ведь их предупреждали.
 Им говорили, что страна на них серчает...
 Вот "умные" собрались, сделав ноги в руки,
 Израиль с Латвией, "любя", их привечает.
 Наука будет, ну а как же без науки.

 Погаснут "голубые огоньки" в России;
 Концертные площадки опустеют, сцены...
 Зелёные огни уже кому - то погасили.
 Теперь посмотрим, кто придёт звездАм на смену.
 Придут, придут, придут - у нас не счесть талантов.
 Россия на таланты вряд ли скудной будет...
 Певцы, актёры, журналисты, музыканты;
 Поэты, скульпторы...
                Ну а про тех страна забудет!
 28. 12. 23г.