В любви дыму дождаться б вечера!

Евгений Гущин 2
               *****
В мечтах раскрылась на мгновенье,
      Без целомудрия  отмазки.
    В особом женщины томленье
   И в предвкушенье неги ласки!

     Мужчинам ласковым в угоду!
      Предвосхитив любви пожар!
       Грудь отпуская на свободу,
     Поверх роскошный пеньюар!

  В любви дыму дождаться б вечера,
       И будет всё предельно ясно!
  Нам от мужчины прятать нечего!
    Чтоб ощутил, как ты прекрасна!

                *****