С каждым годом время всё короче

Архив Тимофеевой
С каждым годом время всё короче,
Это значит, есть всему предел.
Очень просто головы морочить
Тем, кто думать сроду не умел.

Катастрофы всюду и угрозы,
С грохотом уходит старый мир,
В мозг втыкает истина занозы,-
Полон Божьей ярости потир.

Выпьют всё до капли люди, гнева
Никому Его не избежать
На земле, принявшей образ хлева,
Где справляет тризну бесов рать

По пропащим душам. Даже дети
Стали и жестоки, и жадны,
Гаджеты у них в приоритете –
Ловкие придумки сатаны.

Охладели чувства, но желанья
Стали непомерны. Божий бич
Новые обрушил испытанья,
Чтоб могли безумные постичь

Глубину падения и в горе
Вновь призвали Господа с мольбой,
И, отпор давая бесов своре,
Обрели бы радость и покой.

Только мало времени осталось,
А на покаянье воли нет,
Любят лицемерную удалость
Те, кому дарован этот свет.

Героизм их лишь в тупом безличье, -
Образ – не подобие, а ложь,
И, деньгами душу обналичив,
Каждый в ад земной сегодня вхож…

А у Гроба, в храмовой лампаде
Не сгорает масло целый год.
Нет, никто не думает об аде,
Выхолощен дрязгами народ.

Всё идёт сегодня на продажу:
Девственность и совесть, и родство…
Душу, как ненужную поклажу,
Сбрасывают, теша естество

По пути к бесчестию и смерти
Как у земляного червяка,
Люди, и кривляясь будто черти,
С юных лет - до чёрного мешка.

Улетают годы, словно птицы,
Скоро их окончится полёт.
Кто-то вновь для жизни возродится,
Только будет их наперечёт.