Нет любви - 2023

Кристина Викторова
Здесь любовь не сыскала приют,
Равнодушье в обнимку с враньём
На крылечке судьбы моей ждут,
Когда свыкнеться сердце моё.

Замолчит о мифических днях,
Где закаты, как розы цвели,
Золотились колосья в полях,
А печаль растворялась вдали.

Я в тебе не сыскала любви,
Хоть и щедро делилась своей,
Протянув тебе душу, бери,
Может с ней тебе станет теплей.

Но однажды, сгорев до угля,
Разучился ты чувством пылать,
Горьким вкусом единого дня
На всей жизни оставил печать...

28.12.2023