Мысли перед сном

Дмитрий Гречущев
Заблудился
в лабиринте
заблуждений
И плетусь в потёмках
наугад.
Я в плену
зеркальных отражений
И всегда
обманываться рад.
Но сейчас
я, вовсе, не об этом
И, конечно, даже,
не о том.
Просто я пытаюсь
быть поэтом
И рифмую мысли
перед сном.

28.12.2023г.