Загадай

Нета Эйси
Новый Год под звон бокалов.
И минут осталось мало.
Загадаем мы желание.
Ведь исполнится же знаем.

Пусть не этот точно год.
Прилетит оно в свой срок.
Ты желание отправляй.
Да, в душе лишь отпускай.

Во Вселенной слышат нас.
Всё проверено не раз.
Верь и радуйся ты жизни.
Далеко ещё до тризны.

С новым годом поздравляю.
Исполнения желаний!


С наступающим, дорогие стихиряне!
Исполнения самых лучших, невероятных и сокровенных желаний! Да, будет так!


Н.Э.©

декабрь 2023г