То, что нельзя купить

Дмитрий Гречущев
За деньги продавали
красоту,
А с нею заодно
любовь святую.
Продали,
но уже совсем не ту...
Как будто ту же,
но, увы, совсем другую...
И красота
уже совсем не та,
Да и "любовь за деньги"
испарилась,
И вместо счастья
только пустота,
Где "красота за деньги"
утопилась...

26.12.2023г.