Два голоса!

Сергей Волков Пантелеймонов
М.     Дверь закрыть, уйти
       И не искать пути, чтобы вернуться
       Надежды не питать
       Чтоб вновь, не обмануться
       Что бы идти дорогою
       Свободный, и счастливый
       И слышать голос
Ж.     Я люблю тебя, мой милый!
       Я сделаю, что хочешь
       Будь мне мужем
       Ведь этот путь давно
       Тобою заслужен
       В душе твоей, покой я сохраню
       Развею я сомненья
       И подарю любовь свою
       Тебе и поколеньям
       Чтоб дети, уважали нас
       А мы любили внуков
       И этот мир, был каждый час
       Ценнее друг для друга

       Ты спросишь
М.     – Где живёт душа твоя?
Ж.     И я отвечу, что Семья
       единственная ценность
       В этой жизни для меня
МЖ.    И я с тобой, и я люблю тебя!