Натюрморт

Дмитрий Гречущев
Банально и неспешно
откусывал банан
И думал, думал, думал
о высоком...
Передо мной стоял
полупустой стакан,
Отсвечивая мне
гранёным боком.
Дополнил натюрморт
изысканный винтаж,
Что в стиле бохо
с поздним ренессансом.
Мне был приятен
этот антураж,
Что вдохновение дарил
авансом.

26.12.2023г.