Почти на войне

Дмитрий Гречущев
Я сошёл бы с ума,
но мой ум
не даёт остановок .
По пути
в беспредельность
колёса стучат, ускоряясь...
На ходу
мне не спрыгнуть:
я недостаточно ловок.
Я сошёл бы с ума,
но я живу, удивляясь.
Кто - то сходит с ума,
не выдержав
гонки по кругу,
Только мне суждено
оставаться
при здравом уме.
При любых
обстоятельствах
нет уже места испугу.
Я сошёл бы с ума,
но я почти на войне...

25.12.2023г.