Гарик в ментовке Новый год встречал

Тамара Томская
В Доме культуры люди
Встречали Новый год,
Веселился, праздновал
Народ.
Гарик был там Дед Мороз,
Чёрт их со Снегурочкой
Туда принес.

Гарик только перепьёт,
Морду кому-то точно
Разобьёт.
Снегурка смеялась,
Строила ему глазки,
Он и полез к ней
Без всякой там опаски.

Мужик Снегурки увидал,
Устроил жуткий там
Скандал,
За грудки его схватил,
Убить Гарика грозил.

Гарик крикнул - Ё моё,
Ну,держись теперь жульё!
Думаешь, что я сробею?
Тебя уж точно одолею!

Глазищами злыми стал
Сверкать,
Пальцем к себе начал
Подзывать,
Он свистел, орал,
Мяукал,
Даже словно свинка
Хрюкал.

Шрам косой под самой
Бровью
Налиты глазища кровью!
Снегурка прикрывала
Мужика собою.

Он её в сторону
Отбросил,
Прыгнул на мужика он
Словно лев,
Хорошо вмешался мент-
Гарика дубинкой между
Глаз огрел.

Гарик сразу сознание
Тут же потерял,
В ментовку увезли, там
Он Новый год встречал,
Больше его на праздники
Уже никто не приглашал.