Вечеринка Ивлеевой в клубе. Пати Насти в Мутаборе

Артем Асриев
Мои мозги отъехали внезапно, я гуляю
 Столичному бомонду приглашенья рассылаю
 На вечеринку голыми зову друзей-подруг
Сегодня  almost naked мне захотелось вдруг.

Пати в Мутаборе Ивлеевой Насти,
Прийди с голой жопой - забудешь все напасти.
Заходят знаменитости с голыми ляжками,
С трудом драпируя целлюлит и растяжки.

Шампанского море, улыбки, смех и шутки,   
Бомонд подсобрался, тут все... из раскрутки.
 Сознанье, конечно, им всем позатмило
В такую годину - на шабаш, как мило!

Кипит в стекле шампанское и голые тела   
Всего один "хабаровск" и ты в теме, все дела!               

Все заголились, кто меньше, кто больше
Проблемы морали нас уже не тревожат
ппв
Пати в Мутаборе Ивлеевой Насти,
Гуляет тусовка, потеет от страсти,
Танцует толпою, гуляет попса, 
Трясутся раздетые их телеса.

Вечеринка Ивлеевой в клубе гуляет поп-туса и звезды ю-туба
Вечеринка Ивлеевой в клубе все попами машут без брюк и без юбок
Вот вырубил стыд и пришел чел в готовности,
Всего лишь в носке на невзрачном достоинстве.
Бывалая дама с фитнесс-пробелом,
Пугает, в прозрачном, неправильным телом

Сексуально брильянтами на ягодцах, 
Крутила брутальная светская львица.
Себя для гостей не щадя, не жалея
Евтерпа вертепа Настя Ивлеева

ппв
Пати в Мутаборе Ивлеевой Насти,
Гуляет тусовка, потеет от страсти, 
Танцует толпою, гуляет попса
Трясутся раздетые их телеса.

Вечеринка Ивлеевой в клубе гуляет поп-туса и звезды ю-туба
Вечеринка Ивлеевой в клубе все попами машут без брюк и без юбок
От этой тусовки народ возмутился               
И рык недовольный в стране прокатился
Прозрели танцоры, пытаются слится,
Ну что, россияне, дадим извиниться?

Мужчин полагаю - нам  понять и простить,
Оружие дать им и на фронт отпустить.
А дамам брильянты отправить в ломбард -
Количество дронов поднять у солдат.
ппв
Настя Ивлеева плачется дома,
А Ксюша Собчак наливает "боржома".
И Vacio стыдно, прям в телеэкран,   
Филипп и Лолита, Билан и Джиган.

Вечеринку Ивлеевой в клубе определим слабоумием  в кубе.
То, что случилось - ни разу не шутка - впредь не пытайтесь раскачивать шлюпку.


рекомендуется исполнять под караоке: https://youtu.be/2kXg6pcDHII?si=ImtDJVIvH_0m7xX8