Оберег

Евгений Татарников
Сегодня тихо падал снег
Пушистым хлопком невесомо,
Ложась на Душу манной нег.
Из детства раннего знакомо

Мне это чувство оберега
От злых ветров судьбы колючей,
Немилости чужого брега
В пути надежды доли лучшей.

В безмолвьи белом снегопада
Теплом укутываюсь снова,
Грусть светлая - моя награда
В преодолении земного...