В голосину! Морскую

Боргил Храванон
      *Голос моря - голос зла…
        Тайны жутких океанов
        Льют нам, ром и соль на раны…
            Любитель Абсента

    …Музыка, но ты её не услышишь!
            Алкоголик/хулиган/тунеядец Федя


Эй,
    Моряк!
Не пожалеешь
    Рома -
(Но ты его не...)
Услышишь
Голос
        Моря!


28. 12. 2023