Твоя Звезда. Памяти друга

Александр Юденков
Памяти друга Александра.

Звезда Геройская с груди
Взошла над холмиком земли,
А рядом с ней твои сто грамм,
Как память выигранным боям.

И нет слезы, есть пустота
Без твоего сильного плеча,
Но всё же взята высота
Одним тобой и навсегда…

Твоя Звезда, как вечный страж,
Душа твоя опять средь нас,
И завтра с нами пойдёт в бой,
Чтобы живых прикрыть собой!